首页 > 佛学 > 佛学资讯 > 正文

达沃智慧产业园举行全员消防演练活动

文章来源: 作者:
字体:
发布时间:2021-12-06 15:02:45
咪乐|直播|安卓版 ”总之,红旗渠是在困境中“逼”出来的唯一出路,等只能死路一条,与其等死、穷死、困死,不如干死、累死、拼死,这是林县人民的铮铮誓言。

 达沃智慧产业园为提高园区全员的消防基础知识,提升面对突发火情的应变能力,掌握逃生技能增强自我保护能力,园区于9月22日和23日两天下午联合中国联通客服北方中心共同举行了“消防应急逃生预案演习”活动。ddd大手笔网—中国第一文化门户网站

 
此次演练活动由达沃智慧产业园物业管理部进行部署,根据园区特点物业管理部制定了详细的演练计划和实施方案,确保演练安全有序的进行。
 
演练分为火灾知识讲演、模拟火灾(逃生)疏散、灭火器实操训练等几个环节。其中消防应急逃生预案演练环节,员工在发现火情后按照应急预案查看火情、拨打电话报警、启动微型消防站,并迅速疏散楼内人员至安全地带。
 
由火警响起到全员撤离,中国联通北方客服中心的300余名员工仅用了三分钟,疏散过程中员工都进行了自我防护、冷静沉着、有序撤离。
 
消防实操演练环节共计360人参加,由园区物业管理部消防管理员邴洪科为大家讲解消防安全知识,并进行了干粉灭火器的操作培训,参加演练的人员陆续进行了实操练习。
 
“水火无情,生命无价”本次消防演练活动,为园区全体人员上了一堂生动的消防安全课,进一步提高了物业和企业急处置和防范能力,使全体人员树立起以“安全”为主的自我保护意识,为保障园区安全运营打下坚实基础。

编辑:DEF168BBB大手笔网—中国第一文化门户网站

百度