当前位置:首页 > 地方要闻 > 四川
致公人慰问贫困户 真情帮扶暖人心

   2020124日,致公党四川省直工委第七支部党员陈凯峰、李文忠代表致公党四川省委会直属第七支部、斯威特生态农业有限公司和凉山州扶贫协会,前往凉山州礼州镇宁乐村看望慰问了当地贫困户,并为他们送去了油、米等生活物资。

   慰问组一行来到宁乐村,与贫困群众面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的健康状况、经济来源和子女上学等实际情况。在听取他们目前存在的困难问题和诉求后,鼓励他们树立信心,克服困难,积极乐观的面对生活,增强战胜疾病的信心和勇气,并表示今后将继续加大帮扶力度,共同协助让这些家庭早日走出生活困境。受到资助的贫困户十分感动,纷纷表示感谢政府和企业的爱心行动,让他们充分感受到了来自社会各界的关怀和温暖。

  陈凯峰和李文忠表示,他们还将继续承担起企业的社会责任,充分利用自身资源优势,发挥党派作用,继续尽职履责,为当地社会经济发展贡献更多致公力量。

(作者 丁珺 审核 杨志萍

京ICP备10012841号
百度