WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
胜博发888
当前位置:首页 > 胜博发888

胜博发888:贷款限额可放宽至当期最高贷款限额的

时间:2021/9/9 8:49:22   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:为支持高层次人才解决住房问题,9月8日,辽宁省沈阳市住房公积金管理中心发布了《沈阳市高层次人才住房公积金支持政策实施细则》。首次确定使用住房公积金贷款在申城购买第一套自住住房的高层次人才及其他符合条件的人才,贷款限额可放宽至当期最高贷款限额的1.5-4倍。根据不同类型的高层次人才,一方或夫妻双方的贡献是不同的,按照目前...
咪乐|直播|二维码ios   当地时间2018年3月18日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯总统普京参加俄罗斯2018年总统大选投票。

为支持高层次人才解决住房问题,9月8日,辽宁省沈阳市住房公积金管理中心发布了《沈阳市高层次人才住房公积金支持政策实施细则》。首次确定使用住房公积金贷款在申城购买第一套自住住房的高层次人才及其他符合条件的人才,贷款限额可放宽至当期最高贷款限额的1.5-4倍。

根据不同类型的高层次人才,一方或夫妻双方的贡献是不同的,按照目前的政策计算,沈阳高层次人才与其他资质认可的合格人才的最大限额在60 - 240万之间。《实施细则》适用于沈阳市人力资源和社会保障局认定的A、B、C类高层次人才和沈阳市人力资源和社会保障局认定的其他合格人才。对于已确定为实际住房公积金缴存基数的高层次人才和其他符合条件的人才,如果实际住房公积金缴存基数未达到沈阳市住房公积金缴存基数上限,本单位所在单位可以按照缴存基数的上限核定缴存住房公积金。

其中,对单方存入住房公积金的A类高层次人才,将公积金贷款最高限额调整为当期单方职工公积金贷款最高限额的4倍;A类高层次人才,配偶双方均缴纳住房公积金(其中至少一人为A类以上人才),公积金贷款最高额度调整为配偶双方及员工现行公积金贷款最高额度的4倍。

B类人才单方缴纳住房公积金的,调整公积金贷款最高额度为单方职工公积金贷款最高额度的3倍;B类高层次人才,夫妻双方提供住房公积金(至少其中一个是一个高级B类人才),公积金贷款的最大限度最大限度的被调整到3倍的当期员工配偶的公积金贷款。

对单方缴纳住房公积金的高层次c类人才,调整公积金贷款最高限额为当期单方职工公积金贷款最高限额的两倍;高水平C型人才夫妻均已缴纳住房公积金(其中至少一人为高水平C型人才),夫妻双方的公积金贷款最高限额调整为当期职工公积金贷款最高限额的两倍。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (
桂ICP备16003825号-2
百度